A+ A A-

"Минск 24ДОК" теперь с "Телевершиной"

Наше социальное ток-шоу «Давайте разберемся!» получило главный приз конкурса в номинации «Лучшая тематическая программа регионального телевидения». Мы очень гордимся!

Вчера вечером во Дворце Республики прошло самое главное мероприятие для всего белорусского телевидения — Торжественная церемония награждения победителей Десятого Национального телевизионного конкурса «Телевершина». За право называться лучшими из лучших боролись республиканские и региональные каналы, ведущие и режиссеры, развлекательные программы и документальные фильмы. Главные награды лауреатам вручили министр информации Олег Пролесковский и трехкратная олимпийская чемпионка Герой Беларуси Дарья Домрачева.

«Минск 24ДОК» не остался в стороне. Наше социальное ток-шоу «Давайте разберемся!» получило главный приз конкурса в номинации «Лучшая тематическая программа регионального телевидения». Мы очень гордимся, что наш проект, который выходит на экраны второй год, получил такую высокую оценку. Мы обещаем и впредь снимать интересные выпуски и радовать Вас нашими программами. Будем стремиться к вершинам вместе!


Все права защищены © 2012 ОАО «Минские телевизионные информационные сети»