A+ A A-

Шоу true-мэна. Что творилось на проекте "Студия" - из первых уст!

Семь дней в четырех стенах ради Volkswagen Polo. Корреспондент «ТВ-Перехвата» Евгений Корнеевец принял участие в реалити-шоу «Студия» и выиграл! Он копался в жуках, пережил депиляцию, иглоукалывание, набил татуировку и чуть было не сделал пластическую операцию! Больше – в интервью с главным героем!

Кратко о неделе в студии:

День 1 — Фитнес в костюме клоуна. Первая татуировка. Испытание жуками.

День 2 — Фитнес в костюме индейца.  Жонглирование. Танцы в костюме Минни Маус. Сеанс психотерапии.

День 3 — Фитнес в джинсах. Обучение барному делу. Испытание иглоукалыванием.

День 4 — Фитнес в костюме Супермена. Первый пирсинг. Новая прическа. Испытание на детекторе лжи.

День 5 — Фитнес в костюме гладиатора. Обучение вокалу и игре на гитаре. Визит таролога. Испытание пластической хирургией.

День 6 — Фитнес в костюме самурая. Депиляция. Уроки фламенко.

День 7 — Фитнес в костюме викинга. Уроки пикапа. Курс молодого бойца. Экстремальный ужин с женой.

- Что ты сделал первым делом, как приехал домой?

- Обнял жену, конечно же. Она предлагала еще перекусить, но у меня был такой мандраж и эйфория, что первым делом я ощутил только «вкус» горячей воды. На шоу приходилось мыться в холодной: времени на душ было всего полчаса. Поэтому ждать, пока в бойлере спустится вода и пойдет теплая – непозволительная роскошь. Всего в день я мог отлучиться из студии на 60 минут, в том числе в туалет или ванную.

222

 

333

444

 

- Какое было самое неприятное и болезненное задание?

- Тяжело сказать конкретно, потому что испытание включает в себя подготовку, волнение, ожидание. У тебя нет времени подумать, нет времени перевести дыхание, тут же начинается подготовка к следующему заданию. Ты не знаешь, что тебя там ждет, как это будет: больно, неприятно или опасно.

Запомнилось иглоукалывание. Хотя если бы я заранее на ком-то другом увидел, как и куда будут втыкать иглы – переживал бы не на шутку. А так все прошло в приятном неведении – никакой экстремальной боли. Сильно напугали пластическим хирургом. Разложили передо мной инструменты, говорят, мол, или операция, или выбываешь из проекта. Конечно, согласился. Девушка-хирург красиво подыграла ведущим, вколола мне анестезию, сказала, что подправит губы, подбородок и скулы. Предупредила, что будет очень больно, отек останется на пару дней. До последнего держали в напряжении, нагнетали, предлагали отказаться. Было страшно, но не отступать же. Слава богу, что ничего не резали.

- А как твои волосы на руках?

- Можно сказать, отсутствуют. Хотя уже начинают расти, но островками. Еще на ноге безволосый крест остался – тоже на память о проекте.

- Как поступишь с татуировкой и пирсингом – оставишь на память или избавишься?

- Татуировку точно оставлю. Может, начну с нее делать «рукав», продолжу историю мужичка с гитарой. А сережку заставляет снять жена. Но, думаю, все же похожу с ней пару месяцев.

555

 

666

- Машина у тебя теперь уже есть, а водительские права?

- Права тоже есть, вот водительского опыта — маловато. Поэтому сегодня я машину оставлю здесь, в салоне. Завтра уже успокоюсь, выеду на ней за город, повторю все элементы – буду, считай, учиться заново.

- Уже готов исполнить обещание и работать бесплатно таксистом для всех тех, кто за тебя голосовал?

- Конечно, от своих слов не отказываюсь. Как раз подтяну навыки вождения. Если люди не боятся такого неопытного пилота – всегда пожалуйста, буду рад!

- Что самое мерзкое пришлось съесть на проекте?

- Сырая спаржа. Хоть звучит и не так неприятно, как зефир с васаби или банан с хреном, но именно она вызывала у меня рвотный рефлекс, который пришлось подавлять пару раз.

- Наверное, похудел неплохо?

- Наоборот, поправился. Не буду говорить, какое кафе меня кормило, но справились они с этим отлично.

- Что-нибудь снилось на этой неделе?

- Нет, засыпал быстро, как сурок. Уже в четыре утра подрывался и переживал – что принесет новый день.

- Опиши свои ощущения в «ночь ужаса».

- Организаторы нарядили кого-то в девочку из «Звонка» и поставили перед моим матрасом. Я проснулся от страшной музыки, первая мысль была: «блин, и ночью не дадут покоя». Я отвернулся к стене. Видимо, организаторы расстроились, поэтому включили музыку погромче. Пришлось повернуться обратно и открыть глаза. Девочка, конечно, пугала немного, но я-то уже проснулся, так что никакого эффекта неожиданности. Поэтому сказал что-то вроде: «Чего стоишь, иди присядь. Ноги болят уже, наверное». Кажется, я всех разочаровал своей реакцией.

777

888

- Что больше всего не понравилось в студии?

- Больше всего не хватало общения с родными – они-то могли меня видеть, а я не знал, как там у них дела.

- Но жену в последний день увидеть удалось?

- Да, мне предложили выбрать: свидание вслепую и остаться на проекте или увидеть жену и уйти домой без машины. Выбрал первое. Но в итоге меня пожалели и  разрешили встретиться с Таней. Однако в ухо вставили наушник и велели выполнять задания: отжиматься, петь, пародировать Вадика Ракету. Жена, конечно, об этом не знала и не понимала, что происходит. Сегодня призналась, что чуть не ушла посреди свидания.

- А как бы ты отнесся к тому, если бы с утра тебе сказали: «Мы тут подумали и решили оставить тебя еще на семь дней»?

- Пришлось бы терпеть – не привык останавливаться на полпути. Но если бы сказали: «Вот тебе машина, но можно продолжить реалити-шоу ради другого приза», то тут бы уже отказался. Устал, не выдержал бы.

- Оно и понятно: тяжело быть под прицелом камер 24 часа в сутки.

- Вот это как раз и не ощущалось. Были камеры, да. Но кто там наблюдает, что видит – не чувствовал, не было эффекта чужого присутствия. Хотя, как потом узнал, за мной каждую минуту наблюдали 10 000 человек.

- По ведущим радио скучаешь?

- Уже да. Уже привык к ним, как к родным. Наверное, и им тоже не хватает кого-то в студии теперь.


Все права защищены © 2012 ОАО «Минские телевизионные информационные сети»
Страпон предлагают вам дикие нимфыСПб http://prostitutkispb.men/strapon/, и ежели вы приобретете именно эту услугу, то возьмете минет как бонус. | Есть молодой человек для семейной пары - шикарный дар для коллеги на Новый год от ночных бабочекКрасноярска http://prostitutkikrasnoyarska.men/est-molodoy-chelovek-dlya-semeynoy-pari/, и ежели попросите, девки смогут обслужить вас в баре.