A+ A A-

Писать или не писать? 8 апреля в Минске пройдет “Тотальный диктант”

8 апреля в рамках ежегодной образовательной акции “Тотальный диктант” желающие смогут проверить свою грамотность в написании текста под диктовку. В целях проекта откроется более чем 1500 офлайн-площадок по всему миру и онлайн — на официальном сайте totaldict.ru.

В Минске «Тотальный диктант» напишут на 7 площадках: в Белорусском государственном медицинском университете, Научной библиотеке БНТУ, Российском центре науки и культуры, в кафе «Профитроль», баре «Bristle» и в средних школах №49 и №217 Фрунзенского района.

В прошлом году диктующими для белорусов выступили певец и телеведущий Георгий Колдун, тележурналист Егор Хрусталёв, радиоведущая Татьяна Сулимова, актёр Александр Островский, учитель русской словесности Гордей Хомич.
Тем, кто решился проверить свою грамотность и правописание, освежить знания по русскому языку помогут онлайн курсы, размещенные на сайте “Тотального диктанта”. Там же 29 марта пройдет регистрация участников акции. Автором текста Тотального диктанта 2017 года стал российский писатель Леонид Юзефович. Каждая часть текста – это небольшое эссе про один из родных городов автора: Пермь, Улан-Удэ и Санкт-Петербург.
Основная цель акции – дать возможность каждому человеку проверить свое знание русского языка и пробудить интерес к повышению грамотности.

Дата проведения: 8 апреля 2017 года
Время проведения: 14.00
Стоимость участия: бесплатно
Подробности: http://totaldict.ru/minsk/.


Все права защищены © 2012 ОАО «Минские телевизионные информационные сети»
Рабыня - это в особенности известная услуга, которую выбирают у путанТвери http://prostitutkitveri.men/rabinya/, и если вы потребуете именно эту услугу, то возьмете французскую любовь в подарок. | Экстрим фистинг - общепринятая услуга среди стабильных потребителей куртизанокКалуги http://prostitutkikalugi.men/ekstrim-fisting/, придите к нам и купите себе чаровницу, которая выполнит для вас всё, что вы захотите.